Отраслевая и межрегиональная электронная торговая площадка
Опубликовано 28 августа | Прием заявок с 28 августа 15:59 по 5 сентября 18:00 | Рассмотрение с 5 сентября 18:00 | Объявление результатов |
Электронная процедура успешно завершена.
|
Для участия в данной процедуре необходима «Аккредитация на участие в процедурах Бизнес сектора». |
Общие сведения | |
---|---|
Наименование электронной процедуры | Открытый запрос цен на Право заключения договора на Покупка сварочных аппаратов |
Аккредитация, необходимая для участия |
Аккредитация на участие в процедурах Бизнес сектора |
Количество участников (допущено/всего) | 0 / 1 |
Протоколы запроса цен | Протоколов нет |
Номер электронной процедуры |
на ЭТП "www.a-k-d.ru" - Z042228 на официальном сайте - Нет данных! ссылка на официальный сайт - Нет данных! |
Статус | В архиве (состоялся) |
Наименование способа размещения | запрос котировок цен по Правилам ЭТП АКД (закупка) |
Форма проведения | Открытая |
Заказчик |
ЗАО «КРОК» |
Начальная цена | не установлена |
Сроки проведения | |
Публикация электронной процедуры | 28 августа 2017 г. |
Окончание приема заявок | 5 сентября 2017 г. 18:00 |
Сведения об организаторе | |
Организатор торгов | ЗАО «КРОК» |
Фактический адрес | 248017, Россия, Калужская область, Калуга, Азаровская, д.18, к.4, ОКАТО 29401000000 |
Юридический адрес | 248017, Россия, Калужская область, Калуга, Азаровская, д.18, к.4, ОКАТО 29401000000 |
Почтовый адрес | 248017, Россия, Калужская область, Калуга, Азаровская, д.18, к.4, ОКАТО 29401000000 |
Контактное лицо |
Селиванов Михаил Викторович телефон: 8(4842)212-407 email: info@krokspectrans.ru |
Другая информация | |
Список предметов запроса цен |
|
Сроки и условия оплаты | Согласно ТЗ |
Разрешены ли альтернативные предложения | Да |
Возможность запроса дополнительных документов к заявкам (уточнение заявок участников) | Да |
Предусмотрена ли переторжка | Нет |
Стоимость участия | в соответствии с выбранным тарифом |
Использование ЭП | не требуется |
Доп. информация | нет |
Электронная подпись действительна
Сведения о сертификате
|
||